工作动态

日常工作

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 日常工作 >> 正文

山西传媒学院2021-2022学年第二学期第三次教学例会会议纪要

发布日期:2022-03-30    作者:     来源:     点击:


3月30日下午学校召开了2021-2022学年第二学期第三次教学例会,会议由教务部部长赵娅军主持,副校长管晓刚、教务部副部长、学生部副部长、制作中心副主任、教学质量监控与评估中心、各二级学院(部)教学副院长(教学副主任)参加了会议。

会议首先由赵娅军部长针对下一阶段要进行的两项评估整改重点工作进行了说明和安排,一是建设一批体现山传特色的通识类线上选修课程,鼓励相关教师积极申报建设;二是遴选一批“互联网+”大学生创新创业大赛重点培育项目,要求各学院动员有参赛基础的师生积极参与,争取在此项工作上有所突破。

副校长管晓刚就疫情防控形势下,教学工作面临的一些问题进行了再次强调,在确保教育教学质量的同时,要求各院部全面配合学校的疫情防控工作安排。随后,针对艺术类各专业学生的毕业论文和毕业设计要求提出了一些建议。

最后,大家针对毕业生毕业论文答辩、毕业生返校、清明假期上课安排、近期教学时间安排的相关问题展开了研讨。




               教务部

2022330