工作动态

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

山西传媒学院2021-2022学年第一学期第二次教学工作例会会议纪要

发布日期:2021-08-25    作者:     来源:     点击:

825日下午学校召开了2021-2022学年第一学期学生开课前的教学例会,会议由教务部部长赵娅军主持,副校长郭卫东,各二级学院(部)教学工作负责人,学生部、保卫部、影视制作中心、教学质量监控与评估中心负责人参加了会议。



会议首先由赵娅军部长通报了818日教学例会上的安排工作落实情况,同时要求各二级院(部)按时按点高质量地完成工作。随后,赵娅军部长对下阶段的工作进行了详尽安排,包括开课单位准备情况、实习方案上交、疫情防控应对方案、21版人才培养方案的录入、开学第一天领导走课听课安排等,并就《山西传媒学院教学事故认定及处理办法(修订)》进行了解读,要求各二级学院(部)务必重视。


随后,郭卫东副校长围绕开学准备工作和评估又进行了补充和强调,提到了课表修改与教材征订的工作、上课纪律要求、评估工作的进度、数据填报中出现的问题、1331工程两项任务的论证,同时从长期规划的角度出发,就一流专业、一流课程、教学成果奖、教改项目的申报又进行了再动员。

最后,教学例会上各二级学院(部)负责人针对外聘教师管理办法、小学期安排、实习等事宜进行了深入的研讨,教务部随后会根据提出的意见和建议进行进一步论证。