工作动态

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

2020-2021学年第二学期公共必修课期末考试顺利结束

发布日期:2021-07-12    作者:     来源:     点击:

2020-2021学年第二学期公共必修课期末考试于7月8日至9日举行。2019级和2020级所有专业学生参加了本次考试,共涉及5门公共必修课,考场分布在文博楼、一号教学楼和二号教学楼。

学校高度重视公共必修课期末考试的各项工作,为保证考试顺利进行,教务部进行了精密安排部署,并于7月8日8:20召开了考务会,组织了考前培训与教风思想教育。考务会上,考务人员对监考教师职责、考试工作流程、易出现的问题、突发情况应急处置等各个方面进行了详细说明,要求监考教师肩负工作职责,严守考试规则与监考要求,明确考试环节,维护考场秩序,以保障考试各项工作顺利完成。

分管教学副校长郭卫东进行了考场监督、巡视、指导,教务部副部长曹美英陪同考场巡视。学生部、各二级院部主要负责人同时也进行了考场巡视。

整个公共必修课期末考试过程严格按照规范执行,组织有序,各个环节衔接紧密,7月9日15:30本次公共必修课期末考试顺利结束。