我校山西电影学院被认定为省级特色行业学院

发布日期:2022-10-30    作者:     来源:     点击:

近日,山西省教育厅下发《山西省教育厅关于认定省级现代产业学院和特色行业学院的通知》,在全省范围认定8个产业学院,5个行业特色学院。我校山西电影学院被认定为省级特色行业学院。

我校山西电影学院从成立伊始就明确定位,一直致力于发掘高校学、研能力与产业创、展优势的融合路径,深化产教融合、校企合作,采取“一校两基地”的育人模式,努力构建“产学研创展”一体化人才培养模式和“专业教育+项目孵化+实习创作+市场对接”的实践教学体系,以培育电影产业方面体系完善、水平高端的专业群,打造行业有影响、全国有地位的特色行业学院。